Ресторанное обслуживание
Выездной бар
Ресторанное обслуживание
Минимальный заказ по кухне — 35 000 ₽. В него входит:
  • 3 часа в формате фуршета, 5 часов в формате банкета.
  • Приготовление еды и напитков, согласно меню.
  • Сервировка керамической и деревянной посудой, столовыми приборами и текстилем.
  • Работа поваров и менеджера на мероприятии.
  • Посуда для безалкогольных напитков. А также бокалы из тонкого стекла при заказе алкогольных напитков по нашей барной карте.
  • Время на подготовку и уборку: 1 час до начала, если у вас фуршет до 30 гостей, 2 часа до начала, если у вас банкет или фуршет от 30 гостей + 45 минут на уборку.
Меню
К сетам можно добавить любые блюда из меню,
заказать гриль, алкоголь и коктейльный бар.
Скидка на все меню
Пройдите тест и получите скидку на ваше мероприятие.
Доп. расходы
1. Стоимость работы персонала:

Работа 1 официанта стоит 3 000 ₽ за фуршет, 5000 ₽ за банкет.
Дополнительный час продления всей команды — 6000 ₽.

Ваш менеджер поможет рассчитать необходимое количество персонала.
2. Индивидуально рассчитывается доставка.

3. Персональные заказы по сервировке и оформлению стола, аренда мебели и посуды, кроме штатной согласовываются и оплачиваются отдельно.

Мы не включаем обязательный сервисный сбор, но вы всегда можете отблагодарить персонал на мероприятии!


Выездной бар
В настоящий момент мы работаем над наполнением этой страницы. Все вопросы по меню и условиям барного сопровождения, обсуждайте с нашим менеджером по телефону.

Спасибо за понимание!
Акции и бонусы
Акции и бонусы
Получить предложение
Успейте отправить заявку до 7 июня, и мы дадим вам скидку от 5 % до 10 % на весь заказ по кухне.
Имя
Телефон
Дата
Тип мероприятия
Количество гостей
+
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности