Ресторанное меню без пустых углеводов
Готовые гастрономические сэты
и индивидуальная сборка меню
Расчет сметы за 2 часа
Ваше мероприятие
— наш выездной ресторан.
Мы не доставляем еду в контейнерах. Привозим свежие продукты и готовим на профессиональном оборудовании перед мероприятием прямо на вашей площадке.
Наша философия — честная гастрономия. Мы не наполняем меню дешевыми углеводами, а делаем акцент на качественных продуктах: сезонные овощи, крафтовые сыры от наших партнеров, премиальное мясо, рыба и морепродукты.
Наше меню — это баланс вкуса и пользы.

Гибкий подход к организации вашего меню

Заказ от 300 000 ₽
  • Готовые меню «под ключ»

    Идеально для тех, кто ценит время и проверенные варианты. Мы разработали сбалансированные меню для разных форматов мероприятий — от фуршетов до банкетов, которые уже попробовали сотни человек.
  • Индивидуальная разработка меню*

    Для тех, кто ищет эксклюзив. Мы глубоко погрузимся в пожелания вашей компании, корпоративную культуру и бюджет, чтобы создать уникальную гастрономическую концепцию, которая станет настоящим открытием вечера.
Полный комплекс услуг
Кейтеринг «под ключ» быстро и качественно.
Поможем в организации, чтобы вы могли расслабиться
и наслаждаться праздником.

  • Составление меню и закупка алкоголя. Мы консультируем и просчитываем стоимость меропрятия под ключ.
  • Зонирование пространства, подбор мебели и декора либо из либо из наличия, либо подбор прокатных позиций.
  • Обслуживание на мероприятии профессиональной командой: администратор, повара, официанты, бармены.
  • Подбор свободной площадки: по дате, бюджету, стилю и локации.
  • Выбор текстиля и сервировки либо из имеющихся вариантов, либо подбор прокатных позиций.
  • Рекомендации проверенных подрядчиков (ведущие, артисты, музыканты)

Reason to Believe
Почему 95% клиентов рекомендуют нас партнерам.
  • Ваш уверенный тыл
    Мы не работаем по шаблону.
    Ваш менеджер доступен и глубоко погружен в ваши задачи. Индивидуальный и душевный подход и внимание к деталям
    — вот почему нам доверяют
    самые взыскательные клиенты.
  • Гибкость решений



    Предлагаем варианты сервировки и текстиля, чтобы вы могли создать именно ту атмосферу, которую задумали.
  • Профессиональная команда



    Грамотный менеджмент
    и слаженная работа команды.
    Мы сами из ресторанной среды и понимаем в качестве.
  • Чёткие сроки
    и прозрачность



    Все этапы согласования мы укладываем в жёсткие дедлайны. Вы всегда в курсе процесса, без неожиданностей и задержек.

Готовые гастрономические сеты

Фуршетные и банкетные меню можно дополнить блюдами из основного меню или по индивидуальному заказу.

Цена указана на 1 гостя и действует с 12 по 30 декабря 2025 года.

Фуршет

до 625 грамм на гостя

  • Тапасы (6 шт)
  • Холодные закуски (3 шт)
  • Салаты (2 шт)
  • Горячая закуска
  • Десерт
  • Горячие напитки
  • Б/а холодный напиток
Рассчитать
Pdf меню
Фуршет

до 820 грамм на гостя

  • Тапасы (8 шт)
  • Холодные закуски (3 шт)
  • Салата (2 шт)
  • Горячая закуска
  • Десерт
  • Б/а холодные напитки (2 шт)
  • Горячие напитки (2 шт)
Рассчитать
Pdf меню
Банкет

до 850 грамм на гостя

  • Тапасы (5 шт)
  • Холодные закуски (2 шт)
  • Салаты (2 шт)
  • Нарезки (2 шт)
  • Горячее (2 вида по 1 порции на гостя)
  • Десерт
  • Горячие напитки (2 шт)
  • Холодные напитки
  • Хлебная корзина
Рассчитать
Pdf меню
Банкет

до 1370 грамм на гостя

  • Тапасы (6 шт)
  • Холодные закуски (3 шт)
  • Салаты (2 шт)
  • Нарезка
  • Горячая закуска
  • Горячее блюдо (3 вида по 1 порции на гостя)
  • Хлебная корзина
  • Десерт
  • Горячие напитки (2 шт)
  • Холодные напитки (2 шт)
Рассчитать
Pdf меню
Банкет
1440 грамм на гостя
  • Тапасы (6 шт)
  • Холодные закуски (3 шт)
  • Салаты (2 шт)
  • Нарезка
  • Горячая закуска (2 шт)
  • Горячее блюдо (3 вида по 1 порции на гостя)
  • Хлебная корзина
  • Десерт
  • Горячие напитки (2 шт)
  • Холодные напитки (2 шт)
Рассчитать
Pdf меню
Новогодний коктейльный бар
Минимальный заказ для выездного коктейльного бара на предновогодние даты: 75 000 ₽ / 1 бармен / 5 часов работы.
На все заказы мы привозим свои бокалы, оборудование, лёд и, при необходимости, барную станцию.
Доставка всегда рассчитывается отдельно. И нам нужен хотя бы 1 технический час на подготовку до мероприятия и 1 час на сборы после.