Ресторанное меню без пустых углеводов
Готовые гастрономические сэты и индивидуальная сборка меню
Расчет сметы за 2 часа
Ваше мероприятие — наш выездной ресторан
Мы не доставляем еду в контейнерах. Привозим свежие продукты и готовим на профессиональном оборудовании перед мероприятием прямо на вашей площадке.
Наша философия — честная гастрономия. Мы не наполняем меню пустыми углеводами (картофель фри, белый хлеб и майонез для увеличения объема), а делаем акцент на качественных продуктах: сезонные овощи, крафтовые сыры от наших партнеров, премиальное мясо, рыба и морепродукты.
Наше меню — это баланс вкуса и пользы.
Гибкий подход к организации вашего меню
Мы понимаем, что каждое мероприятие уникально, и предлагаем два пути создания идеального гастрономического сценария
  • Заказ от 300 000 ₽
    Готовые меню «под ключ»
    Идеально для тех, кто ценит время и проверенные варианты. Мы разработали сбалансированные меню для разных форматов мероприятий — от фуршетов до банкетов, которые уже попробовали сотни человек.
  • *Заказ принимаем не позднее 1 месяца до мероприятия
    Индивидуальное меню*
    Для тех, кто ищет эксклюзив. Мы глубоко погрузимся в пожелания вашей компании, корпоративную культуру и бюджет, чтобы создать уникальную гастрономическую концепцию, которая станет настоящим открытием вечера.

Готовые меню


Фуршетные и банкетные меню можно дополнить блюдами из основного меню или по индивидуальному заказу.

К стоимости меню добавляется обслуживание и логистика.

Цена указана на 1 гостя и действует с 12 по 30 декабря 2025 года.

Фуршет

до 625 грамм на гостя

  • Тапасы (6 шт)
  • Холодные закуски (3 шт)
  • Салаты (2 шт)
  • Горячая закуска
  • Десерт
  • Горячие напитки
  • Б/а холодный напиток
Рассчитать
Pdf меню
Фуршет

до 820 грамм на гостя

  • Тапасы (8 шт)
  • Холодные закуски (3 шт)
  • Салата (2 шт)
  • Горячая закуска
  • Десерт
  • Б/а холодные напитки (2 шт)
  • Горячие напитки (2 шт)
Рассчитать
Pdf меню
Банкет

до 850 грамм на гостя

  • Тапасы (5 шт)
  • Холодные закуски (2 шт)
  • Салаты (2 шт)
  • Нарезки (2 шт)
  • Горячее (2 вида по 1 порции на гостя)
  • Десерт
  • Горячие напитки (2 шт)
  • Холодные напитки
  • Хлебная корзина
Рассчитать
Pdf меню
Банкет

до 1370 грамм на гостя

  • Тапасы (6 шт)
  • Холодные закуски (3 шт)
  • Салаты (2 шт)
  • Нарезка
  • Горячая закуска
  • Горячее блюдо (3 вида по 1 порции на гостя)
  • Хлебная корзина
  • Десерт
  • Горячие напитки (2 шт)
  • Холодные напитки (2 шт)
Рассчитать
Pdf меню
Банкет
1440 грамм на гостя
  • Тапасы (6 шт)
  • Холодные закуски (3 шт)
  • Салаты (2 шт)
  • Нарезка
  • Горячая закуска (2 шт)
  • Горячее блюдо (3 вида по 1 порции на гостя)
  • Хлебная корзина
  • Десерт
  • Горячие напитки (2 шт)
  • Холодные напитки (2 шт)
Рассчитать
Pdf меню
А еще у нас есть...
Новогодний коктейльный бар
Минимальный заказ для выездного коктейльного бара на предновогодние даты:
75 000₽ / бармен / администратор / 5 часов работы.
На все заказы мы привозим свои бокалы, оборудование, лёд и, при необходимости, барную станцию.
Доставка всегда рассчитывается отдельно.
И нам нужен хотя бы 1 технический час на подготовку до мероприятия и 1 час на сборы после.
Получить предложение
Полный комплекс услуг

Кейтеринг «под ключ» быстро и качественно.
Поможем в организации, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться праздником
  • Составление меню и закупка алкоголя. Мы консультируем и просчитываем стоимость меропрятия под ключ.
  • Зонирование пространства, подбор мебели и декора либо из либо из наличия, либо подбор прокатных позиций.
  • Обслуживание на мероприятии профессиональной командой: администратор, повара, официанты, бармены.
  • Подбор свободной площадки: по дате, бюджету, стилю и локации.
  • Выбор текстиля и сервировки либо из имеющихся вариантов, либо подбор прокатных позиций.
  • Рекомендации проверенных подрядчиков (ведущие, артисты, музыканты).
Почему 95% клиентов рекомендуют нас партнерам
  • Ваш уверенный тыл
    Мы не работаем по шаблону.
    Ваш менеджер доступен и глубоко погружен в ваши задачи. Индивидуальный и душевный подход и внимание к деталям — вот почему нам доверяют самые взыскательные клиенты.
  • Гибкость решений
    Предлагаем варианты сервировки и текстиля, чтобы вы могли создать именно ту атмосферу, которую задумали.
  • Профессиональная команда
    Грамотный менеджмент и слаженная работа команды. Мы сами из ресторанной среды и понимаем в качестве.
  • Чёткие сроки и прозрачность
    Все этапы согласования мы укладываем в жёсткие дедлайны. Вы всегда в курсе процесса, без неожиданностей и задержек.

Условия работы

Минимальный заказ

Общая стоимость мероприятий складывается из заказа по кухне, бару, сервису и логистике. На декабрь общая стоимость заказа в среднем от 300 000 ₽. Заказ по кухне от 120 000 ₽. Кроме блюд меню, сумма уже включает:

  • Сервировку: керамику или фарфор, текстиль, стекло, столовые приборы.
  • Работу повара и координатора.
  • Бокалы для безалкогольных напитков.
  • Бокалы из тонкого стекла — если заказываете алкоголь по барной карте «Сезонов».
  • Мебель из наличия.

За отдельную плату

В каждом проекте есть индивидуальные нюансы, которые мы просчитываем отдельно:

  • Доставка на НГ даты - о 15 000 .
  • Работа официантов - зависит от количества гостей и сложности площадки (смена до 5 часов) - 9000
  • Продление работы координатора и официантов (свыше 5 часов).
  • Оборудование, мебель и посуда под ваш запрос.

Пробковый сбор

Пробковый сбор 600 руб за бутылку до 1 л. Но только на мероприятиях от 50 гостей.


До 50 гостей свой алкоголь бесплатно.

Получите расчет стоимости кейтеринга за 2 часа
Оперативно рассчитаем ваше мероприятие с понедельника по пятницу 12:00-20:00. После короткого брифинга мы подготовим и отправим вам предварительный расчёт по вашему мероприятию в течение 2 часов. Вы быстро получите понимание бюджета и сможете принять решение.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности