Готовые меню
Фуршетные и банкетные меню можно дополнить блюдами из основного меню или по индивидуальному заказу.
К стоимости меню добавляется обслуживание и логистика.
Цена указана на 1 гостя и действует с 12 по 30 декабря 2025 года.
Условия работы
Минимальный заказ
Общая стоимость мероприятий складывается из заказа по кухне, бару, сервису и логистике. На декабрь общая стоимость заказа в среднем от 300 000 ₽. Заказ по кухне от 120 000 ₽. Кроме блюд меню, сумма уже включает:
За отдельную плату
В каждом проекте есть индивидуальные нюансы, которые мы просчитываем отдельно:
Пробковый сбор
Пробковый сбор 600 руб за бутылку до 1 л. Но только на мероприятиях от 50 гостей.
До 50 гостей свой алкоголь бесплатно.