Минимальный заказ по кухне — 50 000 ₽. В него входит:
5 часов в формате фуршета, 5 часов в формате банкета.
Приготовление еды и напитков, согласно меню.
Сервировка керамической и деревянной посудой, столовыми приборами и текстилем.
Работа поваров и менеджера на мероприятии.
Посуда для безалкогольных напитков. А также бокалы из тонкого стекла при заказе алкогольных напитков по нашей барной карте или оплате пробкового взноса.
При бронировании площадки не забудьте оставить нам 2 часа до начала мероприятия на подготовку и 1 час на демонтаж и вывоз оборудования.
Доп. расходы
1. Стоимость работы персонала:
1 официант - 6000 ₽ за фуршет или банкет продолжительностью 5 часов. Час продления координатора и официанта — 6000 ₽. Стоимость 1 дополнительного часа работы каждого дополнительного официанта - 1000 ₽.
Ваш менеджер поможет рассчитать необходимое количество персонала.
2. Индивидуально рассчитывается доставка.
3. Персональные заказы по сервировке и оформлению стола, аренда мебели и посуды, кроме штатной согласовываются и оплачиваются отдельно.
4. Мы берём пробковый сбор 400 ₽ за бутылку вашего алкоголя, если мы обслуживаем больше 50 гостей. В эту стоимость входит наше барное стекло и обслуживание напитками гостей. До 50 гостей пробковый сбор не включаем.
Мы не включаем обязательный сервисный сбор, но вы всегда можете отблагодарить персонал на мероприятии!
Вам подарок!
Ответьте на вопросы и получите приятный подарок для вашего мероприятия.
Акции и бонусы
Получить предложение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности